© 2016 by Tramite s.r.l.

P.I./C.F. 09155930960

Follow us

Via Mascherpa, 14 - Carate Brianza

Tel. +39 0362 907354

  • Facebook - White Circle
  • LinkedIn - White Circle

FOODSTORIES: COMUNICARE IL FOOD D'ECCELLENZA

02/14/2017

 

 

Tra le prime iniziative dell'anno, Tramite è impegnata accanto al Cliente CAROZZI FORMAGGI nell'organizzazione di “Foodstories: testimonianze di storia, cibo e terra” con le attività di comunicazione media, gestione contest e promozione.

 

I protagonisti dell'evento tenutosi ieri, lunedì 13 febbraio, sono stati Carozzi Formaggi, eccellenza casearia della Valsassina specializzata nella produzione e stagionatura di formaggi tipici della Lombardia, Marco d’Oggiono Prosciutti, azienda simbolo della produzione di prosciutti crudi dal gusto dolce e pulito rigorosamente senza conservanti e Dall’Enologo, realtà lombarda specializzata nella diffusione della conoscenza del buon vino. L'iniziativa si colloca all'interno del contesto del "fuori RistorExpo".

 

"Con Foodstories: testimonianze di storia, cibo e terra", Marco d’Oggiono Prosciutti, Carozzi Formaggi e Dall’Enologo hanno sposato a pieno il fil rouge che la kermesse comasca RistorExpo , in scena dal 12 al 15 febbraio, ha scelto per questa ventesima edizione di “Enogastronomia Ancestrale”. E in realtà che c’è di più atavico di un formaggio, di un salume e di un vino?

 

 

 

Please reload

Post recenti
Please reload

Archivio
Please reload

Cerca per tag
Seguici
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square